О компании

ЗАО «Канонфарма продакшн» — современная компания новой генерации российских производителей, строящих свой бизнес в соответствии с передовыми тенденциями развития фармацевтического рынка и отвечающих современным стандартам качества и менеджмента.

ЗАО «Канонфарма продакшн» основано в сентябре 1998 года. За относительно короткий период компании удалось создать современную производственную базу.

подробнее

Главная / Новости / 108-я весенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА

Новости

108-я весенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА

1-3 марта 2018 года в Храме Христа Спасителя по адресу г. Москва, ул. Волхонка, д. 15 компания ЗАО «Канонфарма продакшн» приняла участие в 108-й весенней сессии Национальной школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА с охватом 1000 гастроэнтерологов РФ, в формате выставочного стенда и в научной программе. 

Участие в научной программе:

1. С докладом О.З. Охлобыстиной «Новая классификация билиарной диареи. Четыре типа диареи, ассоциированной с нарушениями метаболизма желчных кислот. Диагностика и лечение» по препаратам Спарекс и Эксхол в рамках учебного модуля «Сфинктер Одди», председатель: академик В.Т. Ивашкин
2. С двумя круглыми столами на тему: «Обсуждаем клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению функциональных расстройств билиарного тракта» (Спарекс, Эксхол)

Спикер: Баранская Елена Константиновна – доктор медицинских наук, профессор, директор «Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов».
Во время работы конференции все участники проявили заинтересованность в информационных материалах по гастропрепаратам компании, представленных на стенде «Канонфарма продакшн»: Спарекс, Эксхол 500 мг, Адисорд.
Выступления ведущих российских профессоров в рамках научной программы вызвали живой отклик присутствующих врачей. Докладчики подробно рассказали о современных методах диагностики и лечения гастроэнтерологических заболеваний, ответили на многочисленные вопросы аудитории.


Смотрите также