О компании

ЗАО «Канонфарма продакшн» — современная компания новой генерации российских производителей, строящих свой бизнес в соответствии с передовыми тенденциями развития фармацевтического рынка и отвечающих современным стандартам качества и менеджмента.

ЗАО «Канонфарма продакшн» основано в сентябре 1998 года. За относительно короткий период компании удалось создать современную производственную базу.

подробнее

Средства для лечения ВИЧ-инфекции

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
А
  • Абакавир Канон (300мг, 600мг)
    Лечение ВИЧ-инфекции (в составе комбинированной терапии). Противовирусное, ингибирующее обратную транскриптазу ВИЧ, противоопухолевое, ингибитор тирозинкиназы.
З
  • Зидовудин + Ламивудин (300мг+150м)
    Зидовудин + Ламивудин (300мг+150м)
    (таблетки, покрытые пленочной оболочкой)
    Комбинация избирательных ингибиторов обратной транскриптазы ВИЧ-1 и ВИЧ-2 с синергическим противовирусным действием.
Л
  • Ламивудин Канон (150мг)
    Ламивудин Канон (150мг)
    (таблетки, покрытые пленочной оболочкой)
    Ламивудин является мощным селективным ингибитором репликации ВИЧ-1 и ВИЧ-2 in vitro. Ламивудин также активен в отношении штаммов ВИЧ, устойчивых к зидовудину. Внутри клеток ламивудин метаболизируется до 5'-трифосфата (активная форма), период полувыведения которого из клеток составляет 16-19 часов. Ламивудина-5'-трифосфат в незначительной степени ингибирует РНК- и ДНК-зависимую обратную транскриптазу (ОТ) ВИЧ. Основной механизм действия ламивудина – блокирование синтеза растущей цепи ДНК в процессе обратной транскрипции ВИЧ. Не отмечалось антагонистических эффектов in vitro при одновременном применении ламивудина и других антиретровирусных препаратов (исследованные вещества: абакавир, диданозин, невирапин, залцитабин и зидовудин). Ламивудин не нарушает нормальный клеточный метаболизм ДНК и не оказывает существенного влияния на содержание ядерной и митохондриальной ДНК в клетках млекопитающих.